注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GALAXY ERA

河外散落的微尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

一座知识的山 ! 一汪体验的海 !? 人类的知识是如此的浅陋 ! 人类的痛苦简直微不足道 !! 时空消弭何方 ? 心灵止于奇点 ! ? 人类渺小 。 我为尘芥 。

网易考拉推荐

UFO和鬼  

2011-05-18 21:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命形式存在需要合适的引力、温度、气氛等等,在星系演化到一定的特殊时间才能出现,满足要求的星星少之又少,但宇宙130亿光年之大、星星之繁多,必定存在外星生物。以上条件的叠加结果,有智慧生物的星球离我们如此遥远,由于光速的不可超越以生命的形式到达地球是不可能的。 所以你看到的外星人现象不是外星人制造的! 当传媒上有外星人的消息时,就有更多的人看到UFO现象; 当一个人看到鬼时,就会有更多的人看到鬼! 醒醒!当你痴迷UFO时,其实你在跳大神!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017