注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GALAXY ERA

河外散落的微尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

一座知识的山 ! 一汪体验的海 !? 人类的知识是如此的浅陋 ! 人类的痛苦简直微不足道 !! 时空消弭何方 ? 心灵止于奇点 ! ? 人类渺小 。 我为尘芥 。

网易考拉推荐

对“空虚!无聊?”的回应  

2011-05-23 09:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙130亿光年之大,其实只是视界,宇宙外还有宇宙?!鱼缸里的鱼永远未知!人类也永远未知!宇宙充满着虚空!太阳系之大,七大行星围绕太阳运转,它们之间是虚空!!原子中的电子围绕原子核运转,可比拟于太阳系,它们之间是虚空!!!之于中子、中微子.......。

当你劳作一天,晚上下班回来,洗了个热水澡,满足地躺到床上,用手感受一下您那肉感的脸,很实在,其实他是分子、原子-------她是虚空!!

物象是物也是象,您感觉的是物,但是她是德布罗意波!这就是现实!陷进这些问题会苦恼;回避就走进释迦穆尼视界或李洪志的天地。积极拔出后还是那个宇宙、太阳系、分子、原子,你也是它们中的一个梯次,你会奋斗、不息;消极就会失落、叹息、等死!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017